Самовывоз сегодня, бесплатно
Алкализованный какао - это какао бобы обработанные щелочью.
В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом.
Этот метод обработки считается безопасным для организма.
Благодаря такой обработке, алкализованный какао-порошок приобретает более яркий и насыщенный вкус, лучше растворяется в воде, лучше смешивается с другими ингредиентами при выпечке, при приготовлении напитков его не нужно варить, поэтому в народе алкализованный какао ещё называют быстрорастворимым, он почти не дает осадка и не требует варки.
С какао для кондитеров бисквиты и печенье получаются по-настоящему шоколадными, так же можно использовать для обсыпки трюфелей и тирамису, является незаменимой вещью при производстве тортов, начинок, суфле и шоколадов. Настоящий какао с насыщенным ярким вкусом.
Нет отзывов об этом товаре.