Самовывоз сегодня, бесплатно
Приправа Камис Grill Mates Цитрусовые и перцы - это апельсиново-лимонная смесь с оттенком лайма и легкой остринкой чили и черного перца.
Применение:
Используйте приправу Kamis Вкус огня со вкусом «Цитрусовые и перцы» и как смесь для приготовления шашлычного маринада, и как приправу к мясу при готовке дома. Для приготовления маринада смешайте приправу с маслом, уксусом, пивом, вином, кефиром или другим продуктом для маринования. Для готовки дома используйте приправу для натирания мяса с маслом перед жаркой или как посыпку к мясу в начале готовки. Можно смешать приправу с мукой или панировкой, и обвалять мясо в получившейся смеси перед жаркой. С этой приправой также получаются потрясающие соусы.
Состав:
Соль, кожура цитрусовых (кожура лимона, кожура апельсина), чеснок, загуститель (E1422), сладкая паприка, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), черный перец, кумин, перец чили, кориандр, рапсовое масло, натуральный ароматизатор (лайм), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный). Рецепт с использованием «Цитрусовые и перцы». Куриные ножки с цитрусовым соусом Количество порций 4-6 Сложность: Низкая Время приготовления 10 минут Время готовки 30 минут Куриные ножки в цитрусовом соусе с приправой Grill Mates от Kamis обладают оригинальным ярким вкусом и остаются очень сочными при жарке. Ингредиенты 1 пакетик Kamis Цитрусовые и перцы 50 мл. растительного масла 50 мл. белого рома 2 ст.л. белого винного уксуса 600 г. куриных ножек с кожей Для соуса: 400 г. измельченных томатов без семян 1 мелко нарезанная головка красного лука 1 ч. л. сока лайма 1 ст.л. оливкового масла 2 ч. л. Kamis Зелень петрушки щепотка Kamis Морская соль.
Способ приготовления:
ШАГ 1 В большой миске смешать масло, ром, уксус и содержимое пакета приправы "Цитрусовые и перцы" Kamis Grill Mates. Отложить отдельно 2 ст. л. получившегося маринада. ШАГ 2 Сделать надрезы на коже куриных ножек, чтобы они лучше промариновались. Замариновать куриные ножки в маринаде. ШАГ 3 Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут или для лучшего результата убрать на ночь в холодильник. ШАГ 4 Тем временем приготовить соус, смешав в небольшой миске порезанные томаты, красный лук, сок лайма, оливковое масло, петрушку Kamis и щепотку соли Kamis. ШАГ 5 Выложить куриные ножки на гриль и жарить на умеренном огне в течение 30 минут, периодически переворачивая их и смазывая остатками маринада. В последние 10 минут маринадом смазывать не надо. ШАГ 6 Подавать куриные ножки горячими с соусом.
Нет отзывов об этом товаре.